Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Древние источники в которых описывается история об ануннаках, перекликается с более поздним описанием Всемирного потопа описанного в Библии и золотом рубиновом стекле.

Рубиновое стекло, по моему мнению, наиболее вероятно, было тем, что находилось над головами божеств в египетских преданиях. И особый предмет, обладающий впечатляющей силой, — причина битвы при Трое.

Разес (около 865 — между 923 и 935 гг.), по-видимому, считал, что нашел магнит для поиска золота. В своей формуле, самом раннем из известных письменных свидетельств о золотом рубиновом стекле, он заявил, что «это стекло притягивает золото и серебро, как магнит, и что оно может превращать золото в 1000 раз больше своего веса».

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



В древности (до Потопа) небесный свод служил защитой от жесткого солнечного излучения. Сегодня мы обычно используем солнцезащитные кремы, которые включают комбинацию от двух до шести из следующих активных ингредиентов: оксибензон, авобензон, октисалат, октокрилен, гомосалат и октиноксат. В минеральных солнцезащитных средствах используется оксид цинка или диоксид титана.

Родная планета Ануннаков (божества из шумерских преданий) нуждалась в золоте в атмосфере, которое исчезало, поэтому они прибыли на Землю (как гласит история), чтобы добыть золото и доставить его на родную планету.

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



Луна могла быть перевалочным пунктом для транспортировки. Согласно теории древних пришельцев, ануннаки генетически изменили первобытное человечество и создали рабочую силу, которая позволила им добывать золото, не используя своих людей. Те просто устали от таких условий и восстали.

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



Если мы перейдем к древнееврейским/финикийским книгам по истории, они также повторяют, что до «потопа» в небе не было радуги.

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



Библия описывает Землю как совсем другое место до этой катастрофы, которая была всемирной. Чтобы нарисовать картину этой терраформированной планеты на основе Библии, нужно экстраполировать различные утверждения, которые она делает, и объединить их вместе.

Это была пышная планета, богато наполненная растительной и животной жизнью всех видов, намного отличающаяся от того, что мы видим вокруг себя сегодня, настоящий сад Эдем?

Разница температур на планете была очень незначительной. Кроме того, то, что в Библии называется горами, на самом деле было очень длинными холмами. Не было никаких зубчатых гор, поднимающихся в воздух. Если лишить землю растительного мира, то можно было бы увидеть пологий холмистый ландшафт, и я уверен, что там было много просек, лугов, равнин и т. д. Это заставляет меня думать, что в то время динозавры могли быть, по сути, газонокосилками для рая.

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



В Библии говорится, что земля поливалась фонтанами пресной воды, которые брызгали из земли высоко в воздух, и вода затем падала как дождь, но мы говорим о приличном уровне влажности в воздухе, который позволил бы образоваться росе.

Таким образом, мы знаем, что вулканическое тепло привело в действие эту дождевальную систему. Для того чтобы это работало, земля должна была быть очень пористой под поверхностью, чтобы позволить воде просачиваться вниз, нагреваться, а затем подниматься вверх по шахтам и приводить в движение фонтаны. Вполне возможно, что реки и ручьи также поднимались из земли, текли на некоторое расстояние, а затем вымывались обратно в землю.

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



Именно эта пористая природа земли, о которой говорит Библия, была разрушена, когда вся земля сотрясалась, и именно разрушение этих подземных пещерных систем или систем перколяции привело к тому, что огромные объемы воды вырвались на поверхность.

Но это был не единственный источник воды, который способствовал этому потопу. Было также нечто, называемое «небесными окнами», которое разбилось и упало на землю.

Сейчас мы думаем о том, что вода находится в облаках, но никому не придет в голову назвать облако окном.

Окно — это то, что позволяет видеть сквозь него с любой стороны. Таким образом, в Библии говорится о чем-то прозрачном, находящемся намного выше атмосферы. Что это может быть?

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма

Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма



Поскольку мы знаем, что оно прозрачно и отделено от атмосферы, весьма вероятно, что в допотопном мире солнечный свет фильтровался через это окно, задерживая суровые солнечные лучи, которые мы испытываем сегодня.

Я не хочу сказать, что это был тусклый мир, скорее наоборот, но гораздо большее количество вредного излучения было смягчено. Так же, как трудно получить солнечный ожог от солнечного света, проникающего через стеклянное окно, возможно, тот же эффект действовал и на новой земле. То, что они могли видеть Луну и звезды ночью, видно из описания произошедшего.

Поскольку мы знаем, что «небесные окна» находились далеко в атмосфере и, судя по тому, как о них говорится, они были сделаны из самой воды, что означает, что вода была каким-то образом подвешена над атмосферой, что ж, это потребовало бы совершенно нового состояния воды, не так ли?

К счастью, у нас есть совершенно новое состояние воды, открытое несколько лет назад. Вода как молекулярные дипольные кристаллы!

Иной вид замороженной воды на молекулярном уровне образует отдельные молекулярные кристаллы. И поскольку они также имеют северный и южный концы, как маленькие магниты, они естественным образом выравниваются по магнитному северу и югу, а их плотность достаточно равномерно распределяет их по всему миру, как защитную прозрачную кожу поверх атмосферы.

Она может быть довольно толстой, а может и нет. До тех пор, пока они остаются на своей высоте, они будут оставаться кристаллами. Если же их высота уменьшится, скажем, от потоков атмосферы, поднимающихся вверх и падающих вниз, вызванных каким-нибудь великим катаклизмом, они превратятся в ливень, который превратится во Всемирный потоп…

В итоге, очень большая часть нынешнего океана, который мы видим на нашей планете, вполне могла быть подвешена в верхней части атмосферы в виде этих сингулярных молекулярных дипольных кристаллов, а еще большая часть сегодняшнего океана содержалась бы в системе орошения этой планеты под землей в пещерах и т.д.

Погоды в том виде, в котором мы ее знаем, на этой планете не существовало, то есть до тех пор, пока все не было разрушено одним махом. Использовал ли Бог небольшой астероид, врезавшийся в Землю? Не сказано.

Но как бы Бог ни совершил это, результатом был конец «Небесных окон», а затем конец глобальной системы орошения, обе выпустили свои воды на землю, землетрясения опустили плиты под поверхность океанов и подняли их со дна океанов, а затем опустили их и подняли первоначальные надземные участки вверх, посылая могучие течения или волны по всему миру снова и снова, и снова.

Вот почему отложения, которые, по нашим расчетам, должны находиться в океане, не находятся там, а, наоборот, мы находим их на суше, даже на вершинах гор.

Вот почему мы находим гигантские количества массовых вымираний в слоях земли, и почему мы находим окаменелости, которые простираются от одного слоя, на отложение которого якобы ушли тысячи лет, до другого слоя, который также якобы занял тысячи лет. Иногда свидетельства простираются через многие слои земли!

Мы даже находим следы животных, поднимающихся вверх по откладываемым слоям, пока сами животные не попадают в последний слой, в который им удалось забраться, прежде чем они были погребены заживо.

Вот почему мы находим вихри, которые смешивают нижние и верхние слои вместе в красивые колесные узоры внутри двух совершенно разных слоев, что совершенно невозможно, если эти слои откладывались в течение тех периодов времени, о которых с уверенностью говорит наука, но не невозможно и даже ожидаемо, если эти же слои быстро откладываются в течение нескольких минут огромными бушующими силами, проходящими через них.

Я не говорю, что все должно быть именно так, как я вам описал, но все элементы, о которых говорит Библия, играют роль в этой версии.

Допотопные народы никогда раньше не видели дождя, грозовых туч, бушующих ветров и, вероятно, молний.

Должно быть, они были до крайности напуганы, когда темные тучи образовались и закрыли солнце, оставив их во все возрастающей темноте, в то время как скорость выпадения дождя постоянно увеличивалась, а земля под ними разрывалась, и струи непрерывной воды выстреливали в небо со взрывной силой.

Однако незадолго до этого они с уверенностью заявили, что мир продолжается так же, как и всегда, уверенные в своих знаниях и науке, что Бог, кем бы он ни был, не в силах уничтожить их или их мир.

Мы -люди, такие-же самоуверенные…
Огигинал новости «Ануннаки и Золотое рубиновое стекло: истоки древнего катаклизма