На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так

30 июня 2020 года, в британском научном журнале Monthly Notices of the Royal Astronomical Society (Ежемесячные Уведомления Королевского Астрономического Общества) было опубликовано исследование, согласно которому в карликовой галактике Кинмана исчезла звезда.

Это очень хороший повод чтобы запечатлеть для себя такое знаменательное событие, воспользовавшись такой услугой, как предметная съемка ( http://www.fotka.kiev.ua/predmetnaya-semka.html ) или иная возможная, главное запечатлеть себя и события, протекающие в этом быстротечном мире вокруг нас.

По мнению астрономов речь может идти о так называемой Яркой голубой переменной (Luminous blue variables, LBV) – пульсирующем голубом сверхгиганте, масса которого составляет порядка 100 солнечных, а светимость превосходит Солнце в 2.5 миллиона раз.

Европейская южная обсерватория, сработавшая как-то подозрительно очень оперативно, иллюстрирует ситуацию так:






Посмотрев этот чудный ролик ВВС и все остальные кинулись писать об эпохальном событии, однако на самом деле события как такового нет. Если в небе пропала такая большая и яркая звезда, то почему у этой звезды нет названия? Пусть не Антарес или там Бетельгейзе, а хотя бы какая-то абракадабра из букв и цифр. Но нет.

В самый большой супер-пупер телескоп галактика Кинмана выглядит так:

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так



Звезды, которые различимы, представляют собой обычные звезды обычного размера, а LBV, то есть Яркая голубая переменная, которая исчезла, находится где-то там в середине и скрыта пылевым облаком, как и все LBV.

Яркие голубые переменные яркие потому, что испускают из себя не только свет, но и звездный ветер – огромные массы вещества. Известные нам солнечные вспышки там как бы происходят ежесекундно и по всей поверхности, в результате чего все это собирается вокруг звезды в туманность, классическим примером которой является туманность Гомункул:

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так



В центре этой туманности находится LBV Эта Киля, она от нас на дистанции 7 500 световых лет. Галактика Кинмана от нас на дистанции 75 миллионов световых лет, поэтому естественно, что внутри там ничего не видно.

Наличие голубого гиганта внутри этой системы предполагают только на основе специфической световой сигнатуры, которую получают исследованием спектра галактики:

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так



И далее, изучая такого рода кривые астрономы рисуют предположительную LBV, которая на графике выделена голубым:

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так



В период 2001-2011 астрономы регулярно посматривали на галактику Кинмана и там все было без изменений. Потом, в августе прошлого года астрономам дали новую игрушку, через которую они опять посмотрели на знакомую до боли галактику и не увидели там сигнатуры наличия LBV. А спустя год накатали про это статью и теперь все пишут, что “вчера исчезла звезда”. Какая звезда? Какая “вчера”?

Все это лишний раз демонстрирует, насколько журналисты в основной своей массе тупые. Тупее только прославленные астрономы, которые сейчас гадают на предмет что там произошло и почему.

А ответ там очень простой – астрономы просто ничего не знают ни о звездах, ни о вселенной, ни о своем месте в этом вселенной.

В прошлом году господин Beatriz Villarroel и команда из двух десятков младших адептов опубликовали отчет о программном сравнении снимков неба, сделанных Военно-морской обсерваторией США (USNO) в 1950-х и снимков с телескопа Pan-STARRS, сделанных между 2010 и 2014 годами. И как оказалось, с неба ГАРАНТИРОВАННО пропало порядка 100 звезд, 25 000 пропало скорее всего, плюс еще 125 000 из 600 миллионов пропали возможно.

Ну и куда они пропали? Рухнули в черную дыру, как говорят про этот LBV сейчас? Или их сожрали здоровенные космические акулы? Или они откололись от купола Плоской Земли и упали в Атлантику, после чего акулы дожирали их уже там?

В общем, астрономия – очень темная наука в отличие от конспирологии, в которой все четко и однозначно. Внимательные читатели наверняка обратили внимание, что пропавшая звезда подписана на рисунке PHL 293B LBV. LBV – это Luminous blue variables, то есть Яркая голубая переменная, а PHL 293B – это второе название галактики Кинмана. Почему не PHL 239B или там не PHL 911/666B мы не знаем, но код очевиден и сильно смахивает не некий месседж.

Теперь смотрим, где там рисуют этот код:

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так

На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так



Оказывается, что эта галактика имени Джесси Пинкмана Кинмана находится с созвездии Водолея, эра которого как бы только что началась. Опять совпадение?

Самостоятельно объяснить все эти чудеса мы затрудняемся, но, как пишет на форуме наш читатель Jash, комментируя эту новость, согласно взглядам современных израильских мистиков Новый Мировой Порядок проецируется на Землю архангелом-повелителем (Сар/Сэр) созвездия Водолея, который на ближайшие 2000 получает ярлык на великое княжение, известное так же как эпоха Водолея.

Таким образом что мы видим? Мы видим, что вся мировая пресса истерит по поводу исчезновения звезды, которой никто не видел отродясь и которая исчезла год назад вообще совсем. Звезда пропала из Водолея, который мутил тут свое чиповое царство на 2 000 лет.

Скорее всего это какой-то знак, но какой – тут уже можно только гадать. Может там темные силы грохнули какой-то здоровенный маточный пепелац с яйцами ануннаков, может какой-то начальник светлых сил склеил ласты – сложно сказать. Единственное, что понятно, так это то, что Новым Мировым Порядком что-то пошло не так и паровоз мистера Вилфорда, везущий нас в светлое цифровое будущее рискует сойти с рельс, так что следим за развитием событий.
Огигинал новости «На паровозе Нового Мирового Порядка что-то пошло не так