В Индии горит крупнейшая фабрика AstraZeneca. Началась война вакцин?

Как сообщает в эти часы индийская пресса, четверг в обширном комплексе Индийского института сывороток, крупнейшего в мире производителя вакцин, произошел крупный пожар.

Горит здание в комплексе SII в западном городе Пуна в южном штате Махараштра:















Индия – это такая замечательная страна, где постоянно что-то или взрывается, или горит, или взрывается и горит сразу одновременно. Однако, в этом здании производятся вакцины от COVID-19 разработанной Оксфордским университетом и AstraZeneca. Мощность предприятия – 50 миллионов доз в месяц, а к концу года мощность фабрики будет до 2.5 миллиардов доз в год.

Таким образом речь идет о пожаре на крупнейшей фабрики по производству вакцин, за год их там сделают для половины планеты. Естественно, пожар в здании вызвал невероятный интерес публики к происшествию, поскольку непонятно – случайное это возгорание, или не случайное?

Если какие-то террористы-эстремисты методично сжигают вышки 5G, то такие же террористы-эстремисты могли ополчиться и на фабричку Билла Гейтса, мешая ему осчастливить человечество в срок. В таком случае речь идет о “войне против вакцин”, которую обещали в этом году экстрасенсы и парапсихологи, сумевшие заглянуть в будущее.

Так же речь может идти о войне стандартов. Сегодня мы видим, что консенсуса по стандартам нет и каждая группа производителей пытается протолкнуть на рынок свою вакцину, называя продукт от конкурентов ядовитым и бесполезным, не признавая паспорта вакцинации конкурентов и так далее. В такой ситуации поджег заводика конкурентов – обычное дело.

Наконец, проблема может быть и с самими вакцинами. Так, как сообщают очень многие люди, в разное время они видели сны про вакцины, после инъекции которых с людьми происходило что-то типа пирокинеза. То есть человек загорался, как факел:



Как-то поверить в такое сложно, поскольку возгоранию вакцины в организме нет физического и химического объяснения, однако завод по какой-то причине горит, то есть пробирки могли начать взрываться прямо на конвейере.
Огигинал новости «В Индии горит крупнейшая фабрика AstraZeneca. Началась война вакцин?