Как выгодно осуществить обмен электронных денег на биткоин

Технически все обменные сервисы устроены одинаково, различаются они лишь интерфейсом, условиями, скоростью работы:

Пользователь создает аккаунт, в котором впоследствии будет храниться информация обо всех операциях. Также наличие аккаунта дает право на получение накопительной скидки и на пользование реферальной программой.
Пользователь выбирает направление перевода средств и создает заявку. При этом отображается текущий курс и информация о комиссии.
Обменник дает некоторое количество времени (например, 20 минут) на оплату заявки по введенным реквизитам. При этом курс фиксируется и не меняется на протяжении данного промежутка во время которого так удобно можно осуществить финансовую процедуру.
В личном кабинете можно посмотреть статус заявки.
Время обработки зависит от двух основных факторов: скорость работы платежных систем и способ обработки заявок на самом обменнике (он может быть ручным, полуавтоматическим или автоматическим). Третий вариант самый быстрый.

Как выбрать хороший обменник

Эксперт портала Profinvestment.com Воробей Сергей первым делом рекомендует найти мониторинг – сайт, собирающий информацию обо всех проверенных рабочих сервисах с указанием курсов обмена по выбранным валютам. Примеры таких мониторингов – BestChange, Kurs Expert, Okchanger и т.д. Они помогут сделать первичный отсев – найти площадки с самым выгодным курсом. Кроме того, на хороших мониторингах располагаются только действительно честные сервисы, для этого их проверяют по многим критериям прежде чем добавить в список.
Выбрав из списка 2-3 понравившихся варианта, необходимо перейти на них и изучить более подробно – информацию, условия обмена, длительность работы, резервы, контакты. Чем больше информации предоставляет сервис, тем больше к нему доверия. Не стоит связываться с площадками, не имеющими достаточного количества средств в резервах, поскольку в этом случае обмены будут происходить медленно, в ожидании пока кто-то не пополнит счет нужной валютой.
Заглянув в раздел «Часто задаваемых вопросов», можно узнать о том, как действовать в случае проблем и сколько времени в среднем занимают операции, по какому графику работает техподдержка. Наконец, можно попробовать перевести минимально возможную сумму, чтобы на личном опыте убедиться в том, что всё хорошо.
Популярные онлайн-обменники

Примеры сервисов, позволяющих работать и с криптовалютами, и с реальными деньгами:

Prostocash. Сервис обеспечивает быстрое время обмена (в среднем пять минут) и работает с десятками различных криптовалют, банков, платежных систем и даже кодами криптобирж, такими как Ex-code. Сайт работает круглосуточно, можно обратиться в техподдержку через онлайн-чат. Минимальная сумма для обмена Биткоина составляет 0,01
60cek. Обменник работает начиная с 2016 года и предоставляет большой выбор направлений. Резерв у каждой валюты всегда значительный, поэтому обмен происходит без проблем и быстро. Функционирует без выходных и перерывов, средняя скорость обмена составляет пять минут.
Baksman. Отличается от конкурентов наиболее крупными резервами – по некоторым направлениям они достигают 3 миллионов долларов. Направлений обмена много – все популярные криптовалюты, платежные системы и банки.

При помощи любого из этих проверенных сервисов можно купить или продать валюту в самые короткие сроки и буквально в несколько кликов.vy-1163650
Огигинал новости «Как выгодно осуществить обмен электронных денег на биткоин