Надёжные помощники для безопасной жизни


На подходе весна и хочется думать по-весеннему, чтобы всё было легко и просто. Но в реальной жизни так бывает очень редко и то только у людей, которые позаботились об этой лёгкости заранее.

Захотеть спокойной жизни это одно, а вот воплотить это в реальную жизнь - это совсем иное.

А хорошую и безопасную жизнь в современном бурном мире может только хорошая и проверенная временем охранная фирма ( http://articard.com.ua/ ). И не простая охранная фирма, а та которая имеет корни в далёкой Европейской стране - в Эстонии.

И вот такая проверенная европейская фирма пришла в нашу страну и хочет чтобы наши люди жили так спокойно и уверенно, как это делают в Эстонии.

Группа компаний Артикард

Группа компаний Артикард начала свою деятельность в 2003-м году в Эстонии с небольшой частной компании Articard OY.

Очень быстро компания попала в список самых быстро развивающихся предприятий Эстонии «Äripäeva Gaselli TOP 2005-2007».

За эти годы Articard LLC из небольшой охранной фирмы превратился в стабильное, входящее в десятку крупнейших охранных фирм Эстонии, предприятие, имеющее свой собственный, круглосуточно работающий, охранный центр и службу быстрого реагирования. Клиентами Articard являются крупные промышленные и торговые предприятия, государственные организации, учебные заведения, бюро недвижимости, строительные фирмы, увеселительные заведения, а также многие другие предприятия Эстонии.


Так кратно и спокойно говорят о себе Articard LLC, а они знают о чём говорят, ведь время и многочисленные клиенты говорят только в их пользу.

Услуги в сфере охраны Articard надаёт все возможные, а это услуги и для бизнеса и для дома и установка систем безопасности для дома, офиса и всего, что только нуждается в охране.

Проверенная охранная фирма, без "советских корней", работающая честно на благо клиента, законопослушного клиента, приносящая людям спокойствие и радость.

Фирма, о которой нужно не только читать и узнавать, а к которой нужно обращаться. Ведь Articard действительно помогают...
Огигинал новости «Надёжные помощники для безопасной жизни»