Ох эти игровые автоматы - игра и блеск золота

В бытность будучи подростком ноги сами несли в кинотеатр в центре столицы. Это было уже относительно давно, где-то в 1990-м году. В страну по-полной программе пришла перестройка и расцвело частное предпринимательство. А в кинотеатре начали работать игровые автоматы. Какое это было чудо. Но время прошло, из кинотеатра убрали все автоматы. Жить стало скучно.

И вот не так давно узнаю, что для того, что-бы играть в автоматы достаточно зайти на один сайт - виртуальный игровой клуб вулкан ( http://club-vulkan-777.com/ ), где есть бесплатные игровые симуляторы и насладиться и игрой и воспоминаниями о прошлом. Оказалось, что играя в такие знакомые по прошлому игры можно не только просто отдохнуть, но, имея везение и умственные способности - отдохнуть с пользой.

Знакомые по реальным игровым автоматам подростковых времён игры-симуляторы Slot-O-Pol Deluxe и Champagne вернули истинную радость по общению с компьютером. Почти никакой разницы и отличия от старых механических или может-быть полуавтоматических игровых автоматов небыло.

Весёлые и увлекательные симуляторы. Поначалу поиграл в демо-режиме, для того, чтобы вернуть ясность мысли - что-же это такое. Эти симуляторы почти копия старого Джек-пота.

Slot-O-Pol Deluxe



Champagne

Champagne



Но это было только начало....

Но просто так и в демо-режиме играть стало не интересно. Немного разобрался с процедурами регистрации, подключения методов оплати своего счёта, положил на счёт 10 000 рублей для уверенности и .... тут началась совсем другая жизнь.

Я начал играть в старые знакомые Slot-O-Pol Deluxe и Champagne уже по-настоящему - за деньги. Вначале совсем ничего не получалось. Ну не шла игра, хотя в тестовом режиме всё получалось. Половина денег улетела.

И тут настроился, пару дней за деньги не играл в симуляторы. Думал, смотрел, пробовал. Когда восстановил игру, снова всё пошло не очень, а вот потом ... попёрло. На счёт пришло 12 тыс.рублей. Утраты были восстановлены, появилась прибыль. Нужно было переходить на новый уровень - пробовать новые неведомые мне игровые симуляторы.

А из оказалось превеликое множество - и Highway Kings Pro и Desert Treasure< и конечно-же - Ocean Princess. Вот тут уже игра пошла и пошла по-взрослому так-сказать.

И не просто по-взрослому, а как в детском сне. Знаете, как бывает, когда кажется что ты играешь в песочнице и тут находишь десять копеек ( советские 10 коп были белые из никелевого сплава ), а потом ещё и ещё и тут у тебя уже куча этих монет. Ты собираешь их по одной, но их много.

Так случилось и при игре в симулятор Desert Treasure - начали капать копеечки, затем ещё и ещё и как-то так незаметно стало получаться, что деньги на счёте просто взлетели ввысь. Не знаю как это получилось, но за тот день заработал на очень и очень хорошую новую иномарочку Реношечку.

Игра шла как по-маслу до самого утра. На утро начали сами собой закрываться глаза и уже чисто механически вышел из игры и спал до самого вечера. Хорошо, что на работе начальства небыло.

Но за ту ночь заработал как на работе за пять лет.

С той поры Desert Treasure стала как первые 10 центов в Скруджа Мак Дака.

Desert Treasure

Desert Treasure



После этой игры несколько дней играл только в Ocean Princess так чисто развеяться и посмотреть красивые картинки в симуляторе.

Ocean Princess

Ocean Princess



Этот симулятор стал такой лёгкой и расслабляющей игрой. А так хотелось ещё адреналина.

Всё-же решил немного отдохнуть, чтобы набраться сил, капитально выспаться и быть готовым к новой длительной игре, такой желанной...
Огигинал новости «Ох эти игровые автоматы - игра и блеск золота