Простой и надёжный способ найма работников

Иногда кажется, что в жизни всё налажено, что всё хорошо и радостно. И тут ... приходит сложные времена, в которые нужно не только сохранить бизнес и деньги но и сохранить людей на рабочих местах.

Благо советские времена крепостного права прошли в современном капиталистическом мире есть множество законных способов честного ведения бизнеса.

Аутстаффинг персонала ( http://areagroup.ru/autstaffing-personala.html ) в дословном переводе звучит как «выведение персонала за пределы штата», это способ перевести работников через частные агентства занятости.

Аутстаффинг сократит расходы на ведение бухгалтерии по начислению зарплаты и множество иных преимуществ.

Преимущества аутстаффинга персонала с компанией «AREA GROUP»:

  • Безопасно. Перед началом сотрудничества мы заключаем договор. Все сотрудники проверяются службой безопасности, проходят проверки на квалификацию, специализацию и опыт работы.

  • Выгодно. Все расходы на поиск, привлечение, содержание и обучение персонала ложатся на нашу компанию.

  • Удобно. За каждым проектом закрепляется менеджер, который координирует процесс аутстаффинга персонала на всех этапах. При возникновении вопросов, менеджер оперативно откликнется и ответит на ваши вопросы.

  • Стабильно. Всю входящую и исходящую документацию ведут ответственные и опытные профессионалы. У нас работают только профессионалы своего дела, которые занимаются кадровым учетом более 6 лет.

  • Надежно. Компания находится на рынке с того момента, как появилось данное направление. Благодаря детальной проработке каждого проекта мы гарантируем своевременный выход персонала на позиции, отсутствие проблем с персоналом, соблюдение сроков.


Вот так законно и честно можно удержать людей на рабочих местах и продолжить ведение бизнеса.
Огигинал новости «Простой и надёжный способ найма работников