Решили открыть магазин?

Время всё время подталкивает нас к изменениям. К изменениям в себе любимом, в личной жизни, в работе, в своём будущем. А что может быть такое новое в будущем, что может контрастно отличаться от обыденной жизни?

Конечно-же желание проснуться от обыкновенной жизни и заняться своим бизнесом. Сначала возможно маленьким для опробования себя в этой новой сфере, а затем в более серьёзном. А маленьким и серьёзным бизнесом может быть открытие своего собственного магазина.

И самым оригинальным будет открытие магазина самообслуживание ( http://www.tt-m.ru/site.xp/050051050051.html ), где можно приносить радость и удобство людям. Ведь приятно прийти в магазин, самому пройтись по нему, выбрать то, что нужно, не выпрашивать у продавца - покажите то то, подайте это.

Умные люди говорят что:

Магазин самообслуживания - это такой же бизнес, как и все остальные и его успешность зависит от положительного соотношения доходной и расходной части. Здесь стоит обратить внимание на то, что расходная часть прилавочного магазина намного меньше, как с точки зрения операционных затрат, так и первоначальных инвестиций.

Небольшие расходы могут дать большие возможности как с точки зрения ценообразования, так и получения чистой прибыли. Данная тема актуально для магазинов пограничных площадей от 80 - 150 м.кв., где вопрос о самообслуживании не столь однозначен, если рассматривать ситуацию в контексте получения чистой прибыли.


Решили открыть магазин?



Со своей стороны зрения может показаться, что можно открыть магазин, купить/арендовать оборудование, купить или взять под реализацию товары ( продукты или промтовары ), сделать рекламу и радоваться приходу людей. Людей, которые приносят деньги и радуются хорошему и удобному магазину.

Но перед этим всё-же лучше обратиться к специалистам, которые сделают дизайн магазина, помогут во всех начинаниях.

Вся эта помощь будет компанейской, всё по-честному. Фирма делает работу на-совесть, предпринимает работу и понимает, что самому эти работы было-бы сделать очень тяжело и обошлось-бы всё это и дороже и до....лго.

Никогда не нужно бояться обратиться к профессионалам, профессионалам своего дела...
Огигинал новости «Решили открыть магазин?