1 Востаннє редагувалося antina-anta (2020-10-04 13:24:40)

Тема: Организации здравоохранения рекомендуют

Организации здравоохранения рекомендуют девушкам не пользоваться тампонами на ночь.
Скажите ей, что у нее может измениться настроение. Ее чувства - как положительные, так и отрицательные - могут стать сильнее, чем раньше. У нее может быть больше шансов заплакать или улыбнуться, ей будет труднее контролировать свой гнев и ей будет трудно сосредоточиться. Попросите ее описать свои менструальные эмоциональные и физические переживания, чтобы она знала, чего ожидать от менструального цикла своего тела.
Покупайте прокладки для дочери задолго до начала менструации. Покажите ей инструкции по прикреплению гигиенических прокладок или тампонов и предложите поэкспериментировать, чтобы найти лучший способ узнать, что делать до менструации. Посоветуйте ей носить с собой некоторые гигиенические пакеты в школьной сумке или сумочке и убедитесь, что у нее есть необходимые принадлежности, когда она уедет на несколько дней. Если она выбрала тампоны, скажите им, что обычно их следует менять каждые четыре часа. Организации здравоохранения рекомендуют девочкам не использовать тампоны на ночь, а некоторые даже не рекомендуют их девочкам-подросткам.
Можно ли быть крестной во время месячных: мнения 5-ти священнослужителей https://mesyachnyedni.ru/menstruaciya/p … chnyh.html
Скажите дочери, что ваши первые месячные могут быть нерегулярными. После первой менструации может быть перерыв на несколько месяцев или менструация может быть очень частой, поскольку организм приспосабливается к гормональным изменениям. У большинства девочек менструация длится около четырех дней, но в этом возрасте менструация продолжительностью от двух до восьми дней также может считаться нормальной.

2

Re: Организации здравоохранения рекомендуют

спасибо!