Тема: Кондиционер
Мне тут подкинули идею купить кондиционер, просто у меня его до сих пор нет, а сейчас говорят не в сезон они не дорого стоят. Только не могу определиться, какой брать.
Миронівський форум » Події » Кондиционер
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Мне тут подкинули идею купить кондиционер, просто у меня его до сих пор нет, а сейчас говорят не в сезон они не дорого стоят. Только не могу определиться, какой брать.
Берите что подешевле, цена все равно образовывается от бренда, если китайский, то будет дешевле, но работать будет также. Мы купили недорогой, но он работает уже пять лет.
Не факт, что они сейчас будет дешевле. Я не заметила, что зимой цена не не сезонную технику падает.
Не скажите, дешевый кондиционер будет также и охлаждать. Советую брать помощнее чем рассчитанный по вашей квартире, пусть работает с запасом мощности. Так и ему будет легче справляться и вам быстрее охлаждение. Вот такие вы не смотрели https://holodservice.net/invertornye-kondicionery/? Это инверторные, такой кондиционер гораздо надежнее работает и долговечнее.
В самом деле, хорошый совет вам дают, берите сейчас иначе в летний период цены вырастут в 2 а то и больше раз
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Миронівський форум » Події » Кондиционер
Працює на PunBB