Тема: Подарки для деток
Всем привет! Мы с моей подругой давно не виделись, и на днях договорились, что я приду к ней в гости. У нее двое маленьких деток, близняшек, и я хочу им купить по подарочку. Что посоветуете, игрушки или сладости?
Миронівський форум » Події » Подарки для деток
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Всем привет! Мы с моей подругой давно не виделись, и на днях договорились, что я приду к ней в гости. У нее двое маленьких деток, близняшек, и я хочу им купить по подарочку. Что посоветуете, игрушки или сладости?
Сладости не нужно, может им мама вобще пока конфеты не дает, незачем провоцировать детей лишний раз. А дети мальчики или девочки? Если девочки, то купите по куколке, если мальчики, то по машинке.
Да, я тоже, когда прихожу в гости к друзьям с детьми, то приношу подарочки детям. Восторга на весь вечер. Купите набор фигурок животным, и пальчиковые краски, и дети будет заняты, а вы с подругой пообщаетесь.
Могу вам посоветовать купить какие-то развивающие игрушки. Мне нравятся игрушки из дерева, они изготовлены из натурального материала, и к тому же они очень приятные на ощупь. Могу вам посоветовать вот этот магазин https://rozvivayko.com.ua/g10776592-der … e-igrushki Та есть разные игрушки, можно подобрать на ваш бюджет.
Лучший подарок это внимание!
Да ну ладно, на внимании далеко не уедешь, вы же сами понимаете, что ребенок ждет какого то подарка
Может просто какието вкусности, что дети любят, шоколад, киндеры
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Миронівський форум » Події » Подарки для деток
Працює на PunBB