Тема: Выбор интимной игрушки

Девочки, обращаюсь за советом по деликатному вопросу. Решила, что пока нет стабильной личной жизни иметь своего карманного любовника про запас, так сказать)) Что посоветуете? Глаза от выбора разбегаются, а что выбрать не знаю.

2

Re: Выбор интимной игрушки

У меня свой способ получения удовольствия и даже снятия стресса очень часто. Я обожаю клиторальный оргазм, поэтому моя бабочка всегда при мне. Муж нормально к этому относится и это его даже заводит.

3

Re: Выбор интимной игрушки

Раз пошла такая пьянка, то скажу вам что у меня не вибратор, а просто фаллоимитатор для моей точки G. Кстати пользуюсь им как сама, так и супруг “ласкает” меня ним иногда. Все таки есть своя перчинка в этом .

4

Re: Выбор интимной игрушки

Девочки, как ни крути, один оргазм хорошо, а вот два - еще лучше! Природа нас порадовала тем, что мы можем испытывать несколько видов оргазмом, причем даже одновременно. И, когда это получается - ощущения космос, я вам скажу.
Причем, игрушечку вибратор зайчик https://stylus.ua/vibratory/tip-i-forma:kroliki/ подарил мне муж. Он вообще хотел попробовать как мне будет по ощущениям. Это не описать - стимуляция точки Джи и анальной зоны одновременно реально поднимает до небес.

5

Re: Выбор интимной игрушки

Зайчик-помогайчик)) У меня тоже такой есть - отличная игрушка, думаю, что каждая женщина должна иметь такого парня у себя в косметичке))

6

Re: Выбор интимной игрушки

Хорошо, что в свое время придумали такие игрушки и теперь женщины могут получать удовольствие, достигать оргазма без мужчин)) Я себе взяла вибратор вот из этой серии https://sexgood.com.ua/populyarnye/we-vibe-1/ и нашла у себя именно те эрогенные зоны, которые помогают настроиться и реально получить максимум наслаждения от секса.
Теперь я знаю, что у меня может быть оргазм и могу подсказать мужчине, как мне нравится.

7

Re: Выбор интимной игрушки

Я стесняюсь ходить в такие магазины, поэтому пользуюсь секс-шопом онлайн https://flameoflove.com.ua Можно без стеснения выбрать, почитать описание и при необходимости задать вопрос консультанту. Присылают в упаковке без опознавательных знаков секс-магазина, поэтому на почте тоже не придется краснеть.