Тема: Выбор зубной щетки
Какую зубную щетку купить для ребенка трех лет, обычную или электрическую? Процесс этот ребенок не любит. Боюсь, не будет ли электрическая щетка доставлять дискомфорт? Какие щетки у ваших детей? Поделитесь опытом.
Миронівський форум » Відпочинок та розваги » Выбор зубной щетки
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Какую зубную щетку купить для ребенка трех лет, обычную или электрическую? Процесс этот ребенок не любит. Боюсь, не будет ли электрическая щетка доставлять дискомфорт? Какие щетки у ваших детей? Поделитесь опытом.
Покупайте яркую, с персонажами из мультфильма, который смотрит ребенок. У моего ребенка обычная детская щетка, подходящая для его возраста. Чтобы приучить ребенка правильно чистить зубы можно посмотреть специальный обучающий мультик, мы нашли такой в Ютубе.
Мне кажется, не так важно, какая именно щетка. Важна регулярность и правильность ухода. Сейчас у моего ребенка электрическая щетка. До этого была обычная.
У меня ребенок еще совсем маленький, но когда подрастет, думаю купить электрическую щетку. Нравится, что в большинстве из них встроен таймер и ребенок будет знать, сколько надо чистить зубки. К тому же, мне кажется, такие щетки чистят лучше, чем обычные. Да и выбор моделей детских электрических щеток большой, например, можно посмотреть в ассортименте этого магазина https://braun-market.com.ua/products/zubnyie_schtki.htm
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Миронівський форум » Відпочинок та розваги » Выбор зубной щетки
Працює на PunBB