Тема: Вагонные поставки

Впервые заказал для фирмы поставку оборудования вагоном. Согласно графику, товар должен был прибыть четыре дня назад. Но его до сих пор нет. Что делать в этом случае?

2

Re: Вагонные поставки

Первое, что стоит сделать, связаться с поставщиком. Вначале, получите у него информацию, вовремя ли произвели отгрузку.  Поставщик надежный, вы уже работали с ним?

3

Re: Вагонные поставки

До этого с этой фирмой мы не сотрудничали. Но, по отзывам, нормальная фирма, не однодневка. Знаю, что наши партнеры заказывали у них товар некоторое время, нареканий не было.

4

Re: Вагонные поставки

Тогда, думаю, повода для паники нет. К тому же, четыре дня – это совсем небольшой срок. После информации, полученной у поставщика, возможно, сможете получить какую-то информацию от Укрзализницы.

5

Re: Вагонные поставки

Насколько я знаю, у нашей железной дороги такого сервиса нет. По крайней мере, полгода назад мы не смогли добиться подобной информации. Я думаю, если вам надо срочно узнать где находится вагон в данное время, вам лучше воспользоваться сервисом слежения за вагонами и контейнерами, например, этим С расценками не подскажу, но вы можете заполнить форму на сайте, чтобы запросить цену.

6

Re: Вагонные поставки

Есть фирмы, которые каким-то образом отслеживают дислокацию вагонов. У нас была такая ситуация на работе - вагон затерялся в Казахстане. Вот мы и нашли такую фирму, но они работают платно. И при этом цену загнули сумасшедшую! По крайней мере это было по тому курсу тенге к рублю. Так что я бы посоветовала трясти поставщиков - пусть они разбираются.

7

Re: Вагонные поставки

был прибыть четыре дня назад. Но его до сих пор нет. Что делать в этом случае?

8

Re: Вагонные поставки

отгрузку.  Поставщик надежный, вы уже работали с ним?

9

Re: Вагонные поставки

заполнить форму на сайте, чтобы запросить цену.

10

Re: Вагонные поставки

образом отслеживают дислокацию вагонов. У нас была такая ситуация на работе