Весна, дача и еда
Пришла долгожданная теплая весна. Хочется уже куда-то поехать погулять, а может и поработать на природе.
Самое лучшее отдыхать и работать на своей собственной даче. Там хорошо. Ведь если есть приусадебный домик, можно в нём и погреться, а в жару можно спрятаться и побыть в прохладе, остыть немножечко.
А можно и немножечко, а просто хорошо выспаться на свежем воздухе в своём дворе. И чтобы никто не мешал и не отвлекал от этого приятного занятия.
А после отдыха само-собой ну очень хочется перекусить, а то и очень хорошо и вкусно поесть. Конечно можно достать из погребка варенье из крыжовника ( http://nashrecept.com/recept-varenie-iz-kryizhovnika/ ) и насладиться им.
Но всё-же, ведь пришла весна и на рынке появились свежие овощи, такие красивые, такие ароматные.
Особенно приятно приготовить и откушать свежеприготовленных голубцов ( http://nashrecept.com/recept-lenivye-golubtsy/ ), даже если они и «ленивые». Приготовить их не трудно.
 Весна, дача и еда
Достаточно захватить с собой пол-кило мяса, пол-кило свежей белокочанной капусты, стакан риса, яйцо, лук, морковь, соль и различные приправы.
Немного волшебства приготовления и у Вас заготовлено хороший десяток голубцов.
Можно покушать голубцов и в самостоятельном блюде, а можно и приготовить гарнирчик из гречневоой кашки.
И можно сказать, что чудесный отдых на даче удался.
|