Надёжные помощники для спортсмена

В жизни каждого молодого человека приходит момент, когда он начинает заниматься спортом. Видов спорта превеликое множество, это может быть и каратэ и шахматы. Сравнивать несравниваемое невозможно.

А вот выглядеть как настоящий мужчина и заниматься спортом - это можно. Главное определиться каким ты хочешь быть, мощным и сильным или тонким и быстрым. Так возможно было раньше, пока на экранах в видеосалонах не появился Арнольд Шварценегер. Громадный и мускулистый Арнольд, который до сих пор завлекает своим видом молодых людей в спортзалы.

Раньше такие спортзалы называли качалками - тут до поздней ночи большие дядьки с 50-ти сантиметровыми бицепсами тренировали молодёжь.

И тогда раньше и в наше время проблем с залами и тренажёрами/штангами/гантелями проблем небыло - приобрести можно было легко. А вот питание культуриста - это всегда было проблемой. Спасением были магазины детского питания где продавали высоко-белковые детские каши.

В наше время на замену таким кашам пришли профессиональные пищевые добавка, такие как креатин моногидрат Украина, которые всегда можно приобрести в интернет-магазине MEGA-MASS.

Для восполнения потраченной энергии во время активного физического труда самым лучшим решением будет приобрести креатин.

Креатин, о котором говорят следующее:

Креатин - кислота, вырабатываемая организмом при синтезе аминокислот аргинина, метионина и глицина. Синтез происходит в печени, почках и поджелудочной, затем креатин попадает в кровь и разносится по мышечным тканям и нервным клеткам.

Не смотря на то, что открытие креатина приходится на 1832 год, его роль в организме человека и влияние на восстановление мышц была научно доказана и досконально протестирована не так давно.


Такую нужную добавку можно приобрести в интернет-магазине MEGA-MASS, одну из таких:

MEX Creatine Monohydrate Powder

MET-Rx CREATINE Xtreme BLAST

Optimum Creatine powder



Особенно хорошим помощником будет MET-Rx CREATINE Xtreme BLAST, баночка в 1000 грамм.

Содержание питательных веществ в 1 порции (43 грамма)
Калории 134 ккал
Протеин 0 г
Углеводы 33,5 г
Сахар 33,1 г
Жиры 0 г
Чистый креатин моногидрат 5,25 г
Таурин 1000 мг
Натрий 95 мг
Калий 94 мг
Фосфор 185 мг
Магний 95 мг

Упаковка: 400, 1000 грамм


Такая добавка креатин сделает тренировки более насыщенными, поможет в наращивании мышечной массы и её рельефности. И самое главное - это не анаболический стероид, он совершенно безвреден для организма, особенно для организма молодого человека.

Молодого, который за непродолжительное время упорных тренировок будет выглядеть как мощный мужчина, мужчина, стремящийся построить своё прекрасное тело...
Огигинал новости «Надёжные помощники для спортсмена