Протеин для атлета

Созерцая весь окружающий мир у каждого молодого человека возникает желание стать таким же красивым, атлетичным и сильным как окружающая нас природа. Ещё древние греки думали о том, что древние боги символизируют собой все окружающие природные стихии. И не даром тогда каждый мальчик стремился одновременно быть и сильным и умным.

В наше время с приходом самых разных технологий нужда в сильной и атлетичной молодёжи исчезла, исчезла в силу нужды государства в здоровом поколении. У них свои взгляды на жизнь, а у нас всех свои.

Ещё с древних времён примером сильного и атлетичного мужчины стал Геракл. В фильмах мы видим его, как мощного и накачанного мужчины. Тогда можно было есть мясо в неограниченном количестве и таким образом наращивать свою мышечную массу. Теперь-же самым лучшим решением есть - купить протеин ( http://havka.in.ua/protein ), качественное питание для спортсменов-атлетов, подвергающих своё тело усиленным физическим нагрузкам.

Выдающиеся мужчины атлеты прошлого:

Геракл

Арнольд Шварценеггер

Франко Коломбо



В те годы люди не имея современной спортивной медицины достигали таких успехов в развитии своего тела.

Конечно самым главным для занятия атлетическими видами спорта есть желание. Желание заниматься и стать сильным человеком с прекрасно развитым телом.

Кроме того, нужно найти спортивный зал, куда можно ходить для занятий, ведь имея штангу и гантели дома накачаться довольно тяжело. Нужны тренажёры и друзья-коллеги, смотря на которых желание заниматься атлетикой жило и бурлило в душе.

И вот когда начались занятия, которые продолжаются не один месяц, становится ясно, что обыкновенная еда, которую есть вся семья, не приносит энергии столько, сколько нужно для наращивания мышечной массы.

Тут на помощь придёт спортивное питание, которое в полном объёме предлагает магазин Хавка - дешевое спортивное питание. Здесь можно приобрести не простое питание, а специальные виды питания и для наращивания мышечной массы и для улучшения рельефности и для восстановления...

Особенно стоит обратить внимание на протеины, ведь благодаря им совершается наращивание мышц после больших атлетических тренировок.

Особенное внимание стоит обратить на:

SYNTRAX NECTAR 908 Г

ActivLab AllNight protein 1kg

100% Isolate Instant (85 % protein ) 1800g



Особенно популярным у атлетов есть SYNTRAX NECTAR 908 Г.

Что говорят о SYNTRAX NECTAR 908 Г в магазине Хавка:

Nectar - это изолят сывороточного протеина, без углеводов, жиров и сахара. Чистый белок!

В основе протеинового коктейля Nectar - саморастворяющаяся сыворотка PROMINA без содержания жиров и углеводов. Сыворотка PROMINA - обладает на сегодняшний день максимальным коэффициентом биологической ценности и степенью усвоения организмом человека.

Содержание питательных веществ в одной мерной ложке (≈27 г):

Калории — 90, в т. ч. Калории от жиров — 0
Жиры — 0 г
Холестерин — <5 мг
Всего углеводов — 0 г
Протеин — 23 г
Кальций — 160 мг
Фосфор — 75 мг
Магний — 20 мг
Натрий — 60 мг
Калий — 120 мг


Такое питание свершит настоящую революцию с телом атлета - мышечная масса будет расти и расти ощутимо, хотя в этом питании нет совсем никаких стероидов и прочего. Здесь только натуральные компоненты, подобранные таким образом, чтобы наиболее эффективно влиять на наращивание мышечной массы.

Конечно-же на сайте магазина Хавка можно приобрести и протеин и аминокислоты и жиросжигатели и много нужного и полезного для своего любимого тела, ведь ему много чего нужно для полноценного развития.

И это всё нужно подарить своему телу, себе самому, ведь занятия спортом однозначно будут полезны для будущей жизни, помогать и окрылять...
Огигинал новости «Протеин для атлета