Сибилл Шепард - Sibill Shepard

Сибилл Шеперд родилась 18 февраля 1950 года Мемфис, Теннесси, США — американская киноактриса, певица. В молодости работала как модель в теле- и журнальной рекламе, представляя многие известные парфюмерные фирмы.

В последние годы выступала также как продюсер. Написала довольно откровенную автобиографическую книгу под названием «Неповиновение Сибилл».

Широкую известность принесла ей работа на телевидении, в частности, роль хозяйки и директора детективного агентства Мэдди Хэйз в пародийном сериале «Детективное агентство «Лунный свет»», в котором она выступила рядом с Брюсом Уиллисом, а также комедийное телешоу «Сибилл».

С 10 лет занималась пением с преподавателем вокала "Метрополитен-опера". Еще школьницей, в 1966 году стала победительницей конкурса красоты для подростков "Мисс Мемфис".

В 1968 году получила звание "Модель года". Продолжила карьеру модели.

В 1971 году успешно дебютировала в главной роли в фильме Питера Богдановича "Последний киносеанс". Заслуженную похвалу кинокритиков и зрительский успех принесла Сибилл Шепард роль Бетси в ленте Мартина Скорсезе "Таксист" (1976).

Фильмография актрисы



2007-2009 Секс в другом городе / L Word, The

2007 Саманта Кто? / Samantha Who?

2006-2010 Ясновидец / Psych

2006 Тяжелый случай / Hard Luck

2006 Открытое окно / Open Window

2005 Детектив / Detective

2003 Я с ней / I'm with Her

2002 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter

1999 Муза / Muse, The

1998-2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares

1997-2003 Журнал мод / Just Shoot Me!

1995 Сибилл / Cybill

1995 Последнее слово / Last Word, The

1993 Контракт на убийство / Telling Secrets

1993 Это был мальчик / There Was a Little Boy

1992 Однажды преступив закон / Once Upon a Crime...

1992 Мемфис / Memphis

1991 И в горе, и в радости / Married to It

1990 Техасвилль / Texasville

1990 Алиса / Alice

1989 Шансы есть / Chances Are

1985-1989 Детективное агентство "Лунный свет" / Moonlighting

1985 Долгое жаркое лето / Long Hot Summer, The

1983-1984 Желтая роза / Yellow Rose, The

1980 Возвращение / Return, The

1979 Леди исчезает / Lady Vanishes, The

1978 Серебряные медведи / Silver Bears

1977-1984 Остров фантазий / Fantasy Island

1976 Таксист / Taxi Driver

1976 Специальная доставка / Special Delivery

1975 Долгая последняя любовь / At Long Last Love

1974 Дейзи Миллер / Daisy Miller

1972 Разбивающий сердца / Heartbreak Kid, The

1971 Последний киносеанс / Last Picture Show, The

Фотографии



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard



Сибилл Шепард - Sibill Shepard

Огигинал новости «Сибилл Шепард - Sibill Shepard