Что делатъ с адептами Иудейской Идеи

Третья Отечественная Война уже началась
и Россия уже оккупирована беспощадным врагом,
вновь начавшим изощренный геноцид русского народа.

Наша земля под ногами у оккупантов должна гореть.

Каждый мужчина должен сражаться с оккупантами.

Заключение из незаконченной книги Бориса Ивановича Бессонова.



Ну вот, любезный мой Читатель, ты и дочитал эту книгу до последней страницы. У тебя уже сложилось собственное мнение о ней. Не торопись обсуждать ее с первым встречным, ибо есть опасность, что первым встречным окажется иудей, либо жидовствующий русскоязычный, не имеющий ни роду, ни племени. Автор понимает, что эта книга вызовет их лютую ненависть. Это естественно, но не для них она и написана.

Возможно, они будут утверждать, что сегодня они не поддерживают идеологию рабства, имея в виду прямое рабство людей. Тем более ожесточенно они будут оспаривать термин «опосредованное рабство», смешивая понятие «обычные трудовые отношения» с этим понятием. Но рабство есть безвозмездный труд, результаты которого принудительно присваиваются вопреки воле работника. Это сейчас и осуществляется иудеями в запланированной ими афере, проводимой ныне на территории России. Сегодня они присваивают результаты труда (в том числе воинского) десятков поколений наших предков. Это присвоение носит явно выраженный криминальный характер и является принудительным по отношению как к почившим нашим предкам, так и к нам, их наследникам, чье желание не учитывается. Видимость законности осуществляемому иудеями грабежу должны придать марионеточные, нелегитимные Дума и Совет Федерации.

Поэтому, ни в коем случае адептов Иудейской Идеи нельзя недооценивать, ибо основной их аргумент в спорах с оппонентом – убийство. Дерзнув поднять руку на Бога, они пролили затем реки крови тех, кто по наивности или по чистоте душевной, открыто или заочно пытался спорить с ними в поисках Истины. Не спорь с ними.

-Во первых, это бесполезно. Если их не убедил Исус Христос, сможешь ли убедить ты?

-Во вторых, это будет не спор и не поиск истины (она их не интересует), а выяснение твоей убежденности для решения твоей судьбы. Даже если они и будут вынуждены согласиться с твоими аргументами, не верь! Их уступка – это ложь и притворство.

-В третьих, это действительно смертельно опасно и для тебя, и для твоих близких. Кто для них ты, если они дерзнули поднять руку на Бога?

-В четвертых, это преступная потеря времени. Ты обязан потратить это время на просвещение близких тебе людей, независимо от их национальности, которым иудеи уготовили участь рабов, но кто еще тешит себя иллюзиями. Не пытайся только просвещать иудеев и жидовствующих. Помни, что самое страшное для иудеев, это слово Правды. Чем больше людей будет знать то, что изложено в этой книге, тем больше солдат и оруженосцев появится у Русской Идеи и тем труднее будет существовать идее Иудейской. Но помни и накажи своим внукам, что после очередного поражения, Иудейская Идея, как гидра умеет залечивать свои раны и уходить в подполье на века, до тех пор, пока люди снова не позабудут ее смертоносного дыхания. Только просвещение каждого молодого поколения сможет предотвратить ее рецидивы. Нерешительность и невежество в этом вопросе – преступление против потомков.

Надеюсь, ты понял меня правильно, любезный мой Читатель. Споры с ними решаются не на страницах книг и не на диспутах. Не медли, если не хочешь, что бы твои собственные дети и внуки стали рабами. Тебя будут успокаивать «толкователи» Истории, остепененные «историки» и жидовствующие священники. Не верь им.

Тебя будут успокаивать наши будущие единомышленники, прочитавшие одну – две книги и думающие, что они «знают». развей их уверенность. Не понимают наши граждане — «образованцы» того, что третья Отечественная Война уже началась и Россия уже оккупирована беспощадным врагом, вновь начавшим изощренный геноцид русского народа.

Что делатъ с адептами Иудейской Идеи



Что делатъ с адептами Иудейской Идеи



Но есть и такие, которые понимают, что произошло, но находятся в растерянности и не знают, что в такой ситуации делать. И совсем впадают в отчаяние. И это твой долг, прочитавшего эту книгу, напомнить своим согражданам, что надо делать в таких случаях. Для начала дай им прочесть 12 вопросов и ответов, напечатанные ниже.

Двенадцать вопросов и ответов



-Кто такие евреи и их пособники, погубившие с 1991 по 1997г. более 5 миллионов человек в войнах, криминальных разборках, организованных катастрофах, скупившие преступным путем нашу государственную собственность, за три года завладевшие уже более, чем 60% нашей национальной собственности (больше, чем сумел Гитлер за четыре года войны)? Правильно: — оккупанты.

-Что должна делать наша земля под ногами у оккупантов? Правильно: - гореть.

-Что должен делать каждый мужчина, в ком есть еще хотя бы капля мужества в такую годину? Правильно: сражаться с оккупантами.

-Обязательно ли для этого быть членом какой либо организации или партизанского отряда? Нет, не обязательно. И один в поле воин в такой борьбе. И уж совсем хорошо иметь одного-двух надежных друзей, разделяющих твои взгляды. Начинать так намного безопасней, а там Бог покажет единомышленников по делам, а не по словам.

-Нравственна ли борьба с людьми, вина которых состоит «только» в принадлежности к племени оккупантов? Конечно нравственна. Иначе ты обрекаешь на гибель своих детей, внуков, правнуков, так, как они поступали и поступают с нами, так мы должны поступать с ними. Иначе мы погибнем. Сомневаться в этом может только тот, кто не знает нашей Истории. Если сомневаешься, прочти ее еще раз и реши, имеет ли право на жизнь в России народ-пришелец, уничтоживший почти сто миллионов наших соотечественников, покушающийся на твою жизнь, честь твоей дочери и жизнь твоих детей и внуков? Когда они начнут убивать, как это было уже не раз в Истории, они не будут мучить себя такими вопросами. Но ты к этому времени уже будешь лишен возможности не то что бороться, но даже и пошевелиться. Так уже было.

-Каковы должны быть масштабы моей личной борьбы (я же почти никого из них не знаю)? Если живешь в городе — одного-двух наверняка знаешь. Не обязательно что бы это был какой-нибудь Яковлев или Свердлов (хотя конечно желательно). Достаточно знать лишь одного доступного для возмездия оккупанта и понимать свой долг перед внуками, обреченными этими оккупантами на нищету и гибель.

-Есть ли стратегическая перспектива у такой борьбы? Есть, родимые, есть! Вы же знаете Историю, знаете примеры Вандала и Святослава. Пусть из ста человек правильно свой долг сначала поймет только один. Оккупантов не больше 2 миллионов. Нас 150. Что им останется делать? Либо бежать на «землю обетованную», либо строить укрепленные поселения в России, как в Палестине, и тем самым обнажить свои замыслы, изолировать себя от нас, и поднять против себя уже весь народ. Вспомни, как они бьются до сих пор в истерике по «отцу» Меню, вспомни, как позорно они бежали из Сомали. Они далеко не храброго десятка, эти «люди первого сорта», представители «богоизбранного» народа.

Что делатъ с адептами Иудейской Идеи



-Как определить, кто твой друг, а кто враг в этой борьбе? «По делам узнаете их». Не верьте словам. Сторонитесь тех, кто задает много вопросов? Оккупанты всполошатся сразу же и мобилизуют армию провокаторов на поиски потенциальных партизан. В незнакомом обществе обходите эту тему молчанием, или ссылайтесь на любые причины, по которым для Вас эта тема неинтересна.

-Можно ли рассказывать о своих успехах? Никогда и никому не рассказывайте о совершенных подвигах. Не должно создаваться впечатления погрома. Лучшая для Вас награда освободившееся на земле место для Вашего, а не для его внука.

-Можно ли распространять это воззвание? Можно и нужно, да только осторожно. Воззвание давай прочесть только самым верным товарищам. Если в человеке сомневаешься, постарайся положить ему это воззвание так, что бы он не знал, от кого оно к нему попало. Не забудь про отпечатки пальцев.

-Как начинать борьбу? Не торопитесь. Не привлекая к себе внимания, выясните, не ошиблись ли вы в определении своего врага. На это можно истратить и месяц, и год, и два. Узнайте по возможности его привычки, круг его знакомых. Постарайтесь не войти в список лиц, с которыми оккупант общался в последние пол года — год. Этим Вы обеспечите себе 100% успех и Вас никто не заподозрит, ибо лично вы даже не знакомы с оккупантом и у Вас нет никаких мотивов для вражды. Лучше совершить один успешный поступок за три года, чем погубить себя в результате торопливости. Все должно происходить перманентно без видимых причин и виновников. Действуй так, как они действуют по отношению к нам .

-Можно ли рисковать? Можно, но осторожно. Только если ты безнадежно болен, рискуй по крупному. Но помни, если ты решился на борьбу, ты и есть главная ценность, соль земли Русской. Береги себя. Не рискуй понапрасну.


Оригинал статьи: www ( http://myronivka.com.ua/go.php?site=http://poiskpravdy.com/chto-delat-s-adeptami-iudejskoj-idei/ )
Огигинал новости «Что делатъ с адептами Иудейской Идеи