Раздел: Крупы
Ароматный рис «Пилау»
опубликовано - 23.11.2011/2011+5508г.
просмотров - 13854
шрифт -
Ингредиенты | Значение |
рис | 2 стакана |
лимон | 1 шт |
апельсин | 1 шт |
корица | 1 палочка |
чеснок | 1 головка |
масло | |
соль | |
перец |
Сложность: легко Время приготовления: 30 минут Калорийность: 332 ккал.
1. Рис хорошо промываем, заливаем холодной водой.
2. С лимона и апельсина снимаем цедру.
3. Кладем в кастрюлю цедру и все другие ингредиенты, кроме масла и свежемолотого перца.
4. Варим на слабом огне до готовности (вода должна выкипеть полностью).
5. В готовый рис кладем масло, перчим. Подаем к столу.