Рисовый салат с овощами и яйцом

ПараметрыЗначение
рис0,5 стакана
помидоры2 шт
яйца2 шт
огурец1 шт
оливки12 шт
соль, перецпо вкусу
петрушка3-4 веточки
уксус2 ч. л.
растительное масло3 ч. л.


Сложность: легко. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4. Калорийность: 267 ккал.

1. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яйца варим вкрутую.

2. Помидоры и огурцы нарезаем кубиками. Оливки разрезаем пополам.

3. Готовим заправку. Зелень мелко рубим и растираем с солью и перцем. Вливаем уксус, перемешиваем. Добавляем масло и снова перемешиваем.

4. Все ингредиенты соединяем в миске, заправляем и перемешиваем.

Совет:

растительное масло по желанию можешь заменить майонезом.


Рисовый салат с овощами и яйцом

Огигинал новости «Рисовый салат с овощами и яйцом