Раздел: Вторые блюда
Шпинат с рисом и укропом
Как только шпинат начнет вянуть, добавить лимонный сок и воду; довести до кипения…
20.12.2011/2011+5508г. 13650
Рис с сухофруктами
В широкую кастрюлю, с толстым дном, наливаем растительное масло, даем разгореться и всыпаем пару стаканов сухого риса.
20.12.2011/2011+5508г. 14148
Классическое гороховое пюре
На гарнир можно сделать и пюре из сладкого картофеля, репки, моркови, сельдерея или пастернака, или перемешать одно из них с половиной картофеля.
3.12.2011/2011+5508г. 13053
Сладкая ячневая каша
Перед подачей полить растопленным сливочным маслом, украсить фруктами.
2.12.2011/2011+5508г. 15583
Овсяная каша с яблоками и корицей
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в горячую кашу яблоки, корицу и сливки. Быстро перемешать и подать к столу.
1.12.2011/2011+5508г. 12800
Рисовый салат с овощами и яйцом
Совет: растительное масло по желанию можешь заменить майонезом.
29.11.2011/2011+5508г. 13441
Рыбные котлетки
Густота массы зависит от количества яиц. А манку в нее клади из расчета 2 ст. л. на 1 яйцо.
29.11.2011/2011+5508г. 14626
Каша гречневая тетеря
Лучше готовить пшенную кашу на мясном или рыбном бульоне, заправить можно хреном, разведенным хлебным квасом.
29.11.2011/2011+5508г. 13870
Рис пилау с изюмом и фисташками
Очень ароматный, чуть сладковатый рис с изюмом, зеленью и орехами. Готовится очень просто, а вот на вкус настоящий праздник!
23.11.2011/2011+5508г. 12465
Ароматный рис «Пилау»
23.11.2011/2011+5508г. 13884