Суп из зеленого горошка с мятойВам потребуется: Суп из зеленого горошка с мятой. Ингредиенты Способ приготовления:В кастрюле растопите сливочное масло на умеренном огне. Мелко нарежьте лук, положите его в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким. ![]() Влейте в кастрюлю куриный бульон и мелко нарезанный очищенный картофель. Доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Готовьте 10 минут, пока картофель не станет мягким. Положите горошек. Тушите суп, накрыв, 3-5 минут, пока горошек не станет мягким. ![]() Добавьте в суп петрушку и мяту. ![]() Перелейте суп с горошком в кухонный комбайн и сделайте пюре (можно это сделать прямо в кастрюле миксером). ![]() Протрите суп с горошком сквозь сито, чтобы избавиться от гороховой шелухи. Переложите пюре в кастрюлю, поперчите и готовьте на умеренном огне 3 минуты. Украсьте суп с горошком сметаной, листочками мяты и подавайте к столу. 4 порции Оригинал статьи: www ( http://myronivka.com.ua/go.php?site=http://relax.ua/menu/green_peasoup/ )
|