Тема: Чистка матраса

Добрый вечер. Дорогие друзья подскажите пожалуйста чистили ли вы когда нибудь матрас с кровати и как если не секрет вы это делали. Просто у нас матрасу уже 10 лет и мы его с самого начала застилали одеялом, но он все равно стал как мне кажется каким-то грязным. Вот и хочу попробовать его почистить.

2

Re: Чистка матраса

У меня матрас пока новый и я его еще не чистила. И говорят что вроде есть для этого разные способы. Но я с удовольствием послушаю всю информацию, так как данная тема очень актуальна сейчас. И мне может в будущем пригодится.

3 Востаннє редагувалося mariya-mikhailyanets (2020-09-08 11:56:25)

Re: Чистка матраса

Так знаєте як матрац не застилай він все одно набуває брудний вигляд з часом, тим більше як ви кажите вашому матрацу вже 10 років. І ви правильно вирішили його почистити. Я от не давно чистила собі матрац. Замовивши просто  послугу чистка матраців у компанії Коврочіст І вони мені все швидко і акуратно зробили. Що після цього мій матрац став виглядати як новий. І я дуже задоволена, що до них звернулася.

4

Re: Чистка матраса

Конечно же ортопедический матрас нужно периодически чистить, но делать это следует правильно, чтобы его не испортить. Если вы впервые с таким сталкиваетесь, то советую для начала ознакомиться с этими рекомендациями - https://gazeta.zp.ua/news/kak-uhazhivat … m-matrasom из которых вы узнаете как правильно ухаживать за ортопедическими матрасами и каким способом их нужно чистить.
https://gazeta.zp.ua/Media/images/news-slider/big/743a57487f274beff63fbf1b62e6c285.jpg

5

Re: Чистка матраса

У меня наматрасник

6

Re: Чистка матраса

Очень качественно и в то же время недорого предоставляет клининговые услуги компания Мастер Хаус. Мы у них постоянно заказываем уборку квартиры, а недавно они как раз нам отлично почистили ковры и матрасы. Думаю, в следующий раз пригласить их для мойки окон, а что самой то мучиться, правильно? Связаться с ними можно через сайт https://masterhouse.com.ua
https://masterhouse.com.ua/wp-content/uploads/2021/04/gallery_mh_2.webp