1

(3 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Добрый день! Хотела спросить - занимаетесь ли вы фитнесом? У меня сейчас нет возможности ходить в спортзал, вот и решила накачать с ютуба разных комплексов упражнений и заниматься дома. Но никак не получается скачать. И как быть?

2

(8 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Я очень кредиты не люблю. И тем более не понимаю людей, которые в отпуск в кредит ездят. Мне кажется, такая глупость - отдыхаешь, а сам в голове прикидываешь сколько месяцев ты за это удовольствие будешь расплачиваться. Это меня подруга недавно уговаривала взять кредит и поехать в Италию в экскурсионный тур на Новый год. Но я отказалась - слишком дорого, а в долги влезать не хочу. В итоге уговорила ее поехать в Стамбул - это совсем не дорого, ведь курс рубля к турецкой лире на сегодня очень выгодный

3

(10 відповідей, залишених у Транспорт)

Есть фирмы, которые каким-то образом отслеживают дислокацию вагонов. У нас была такая ситуация на работе - вагон затерялся в Казахстане. Вот мы и нашли такую фирму, но они работают платно. И при этом цену загнули сумасшедшую! По крайней мере это было по тому курсу тенге к рублю. Так что я бы посоветовала трясти поставщиков - пусть они разбираются.

4

(4 відповідей, залишених у Влада)

Я буквально осенью была в Швеции - ездила с экскурсионным туром - и обратила внимание на то, как там относятся к инвалидам. Буквально везде есть пандусы, маркировки и надписи на шрифте Брайля, кнопки вызова помощи. Ну что тут скажешь - Европа... Да и вообще от Швеции просто в восторге - какая интересная страна! И совсем недорогая получилась поездка, ведь шведские кроны в рублях не так уж и дорого стоят.

5

(5 відповідей, залишених у Влада)

И очень правильно, что ужесточают законы. Дело в том, что многие берут кредиты совершенно не думая о том, как будут их возвращать. И в итоге попадают в жуткую долговую яму. Я считаю, что вместо того, чтобы влезать долги, лучше поискать варианты заработка. Например, торговать на форекс. Ведь вполне можно зарабатывать на том, какой курс евро сегодня и куда он пойдет дальше