1

(1 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Всегда нужно следить за всем в своей компании и желательно это делать регулярно. Мы тоже воспользовались услугами бухгалтерского аутсорсинга https://zrobleno.com/ru/buhgalterskij-a … g-v-kieve/ и не пожалели. Сразу столько хвостов подогнали и закрыли множество вопросов. Теперь сотрудничаем только с ними.

2

(3 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Поживем-увидим, чего все так волнуются, вот реально и не пойму. В наше время всегда нужно смотреть уже по факту, а не решать что и как могло быть если что. Будут скидки - будем покупать, я так думаю.

Ну какие кружки могут быть к деток в дошкольном возрасте? Ну максимум кружок танцев и то при садике. С такими малышами трудно работать. Надо чтобы хотя бы в школу пошли и только тогда отправлять их на разные секции.

4

(2 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Мы на работу берем готовые боксы в https://icefood.com.ua/ru/detox всегда свежие, как-будто только приготовленные. Часто на завтрак берем суп с коллегами или на десерт смузи. Быстрая доставка, доступные цены, большой выбор блюд. Рекомендую, можно сразу на неделю заказать.

5

(3 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Я как то хотела себе такой духовой шкаф, но после того, как прикинула сколько будет стоить встроенная варочная поверхность и духовка по раздельности, чуть не присела от удивления. Купили мы обалденную плиту Аристон, комбинированную и сэкономили чуть ли не половину суммы.

6

(3 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Ну вот откуда они это берут? Ладно, мол подростки в курсе, потому что следят за тенденциями и модой и т.д. А вот эта вот мелюзга откуда берет эти замашки? Наверное это все окружение в школе, иначе как объяснить?

7

(3 відповідей, залишених у Відпочинок та розваги)

Что серьезно? Я вот не наблюдал еще нигде таких девайсов, наверное они сделали лимитированную серию. И, кстати, странно что нигде не было ни статьи , ни обзоров о них, хотя я активно слежу за всеми гаджетами.