Тема: Антицеллюлитный массаж колибри киев

А вы знаете, от чего помогает антицеллюлитный массаж? Я раньше дуала, что это если вы бездельничаете долго, сидите в офисе, просиживаете штаны, мало занимаетесь спортом, то потом появляется лишний вес и этот самый целлюлит на бедрах. Подружки мои все по салонам красоты бегают и на разные там процедуры и никак не могут от этого целлюлита избавиться. Вот и интересно стало, правда ли, что антицеллюлитный массаж так хорошо помогает избавиться от лишнего жира? Кто делал, поделитесь советами, как вам, помогло или нет?

2

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

С одной стороны, конечно антицеллюлитный массаж достаточно эффективен. Но нужно понимать, что хороший, а главное – долговременный результат только одним массажем не добиться. Нужно соблюдать диету и заниматься спортом. Хотя бы легкие пробежки 3-4 раза в неделю.

3

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Против целлюлита и в правду массаж помогает, но это мало вероятно, это зависит какой у вас целлюлит и на его объем. Слышала, что голубая глина вроде помогает, но я не пробовала ещё. Тоько на лицо мазала, эффект есть. Но массаж я думаю будет более эффективнее при использовании различных масел, особенно абрикосовых.

4

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Лучше чтобы он и не появлялся, этот целлюлит. Такая штука очень неприятная, от него избавиться довольно сложно. Думаю, что просто намазаться голубой глиной не поможет, тут нужен комплекс мер и главное, пожалуй, физическая активность и правильное питание. Ну и антицеллюлитный массаж колибри киев https://kolibri-massage.com.ua/uslugi/a … y-massazh/ не помешает. Его сеансы могут ускорить процесс избавления от целлюлита особенно на ранних стадиях.

5

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Часто хожу в массажный салон Колибри в Киеве на антицеллюлитный массаж, очень довольна этими процедурами. Такое чувство, что тело на десять лет стало моложе. После массажных процедур ощущение блаженства и не хочется, что оно заканчивалось. Очень люблю это внутреннее состояние комфорта и удовольствия.

6

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Действительно очень хорошо, что вот так в общении узнаю много нового про разного рода процедуры и не только. Думала, что целлюлит - это что-то типа лишнего жира, а это, оказывается, что неприятность не только внешнего характера, а и более глобальная.

7

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Мне тоже пришлось бороться с целлюлитом, думала раньше, что это уже нельзя исправить. Но на самом деле благодаря антицеллюлитному массажу, который мне делают в Киеве в массажном салоне Колибри произошли существенные изменения. Появилось упругость ягодиц и бедер, укрепились мышцы и стало все на много лучше, чем я ожидала.

8

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Читаю вашу тему и сложилось такое впечатление, что все девушки с целлюлитом. Но в связи с тем, что я был в этом году на море. Видел, когда ходил на пляж, что не у всех он есть, это меня радует. Правда жена попала в ту категорию прекрасного пола у которых он немножко выделяется. На самом деле антицеллюлитный массаж очень полезный, особенно если в его делаете в массажном салоне Колибри в Киев. Нужно немножко заплатить, чтобы оставаться красивой.

9

Re: Антицеллюлитный массаж колибри киев

Я сежу на жёсткой диете уже второй месяц, немного похудела, а целлюлит по бокам, как был, так и остался, такое впечатление,  что это целлюлит живёт сам по себе. Может действительно сходить на массаж, может там разгонят его по всему телу, и может с жиром он исчезнет, благодаря жёсткой диете...