Тема: Зарядное устройство для айфона
Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, подскажите, где покупаете зарядки для телефона? Мой пёс погрыз мою зарядку для айфона, теперь не знаю, куда бежать, где покупать.
Миронівський форум » Відпочинок та розваги » Зарядное устройство для айфона
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, подскажите, где покупаете зарядки для телефона? Мой пёс погрыз мою зарядку для айфона, теперь не знаю, куда бежать, где покупать.
Почему бы вам не сходить в оригинальный магазин Apple, у них есть любые аксессуары для айфонов, в том числе и зарядные устройства. Правда цены у них кусаются.
Согласна, если уж бюджета хватило, чтобы купить айфон, то денег на качественную зарядку тоже должно хватить. Я к примеру, не понимаю, что в этих айфонах такое, что они так дорого стоят.
Всем привет, ребята, на самом деле, чтобы купить качественную оригинальную зарядку для айфона, не обязательно отдавать бешенные деньги в магазине Аррle. Я, например, уже больше пяти лет пользуюсь айфоном и все аксессуары для него покупаю в этом интернет-магазине гаджетов https://worldofgadgets.com.ua/zaryadki-dlya-iphone/
Я уже очень давно пользуюсь беспроводным зарядным и вам советую попробовать, не пожалеете.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Миронівський форум » Відпочинок та розваги » Зарядное устройство для айфона
Працює на PunBB