Розділ: Рыба
Рыбные котлетки
опубліковано - 29 листопада 2011
переглядів - 14961
шрифт -
Параметры | Значение |
консерва рыбная в соку | 1 банка |
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 3-4 шт |
крупа манная | 6-8 ст. л |
зелень | 1/2 пучка |
соль, перец | по вкусу |
масло растительное для жарки |
Сложность: легко. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 6. Калорийность: 110 ккал.
1. Рыбную консерву разминаем вилкой вместе с соком.
2. Лук очень мелко нарезаем.
3. Соединяем с консервой, добавляем яйца, манку, мелко нарубленную зелень, слегка солим и перемешиваем.
4. Ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на слабом огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.
Совет: густота массы зависит от количества яиц. А манку в нее клади из расчета 2 ст. л. на 1 яйцо.