Розділ: Рыба
Салат из семги с огурцом и икрой
опубліковано - 17 серпня 2014
переглядів - 5103
шрифт -
Салат из семги с огурцом и красной икрой непременная составляющая хороших морских ресторанов.
Ингредиенты:
вареная семга; 2 яйца, сваренных вкрутую; столовая ложка красной икры, 1 свежий очищенный огурец, нарезанные кубиками; 2 ст/л зеленого горошка; нашинкованный лук; 4-5 столовых ложек майонеза; соль; половинка лимона, из которой нужно выжать сок.
Приготовление салата из семги:
в большую миску смешать порезанную семгу с яйцом. В другую миску высыпать огурец, лук и майонез. Добавить приправу по вкусу и тщательно перемешать. Далее заливаем полученной массой семгу с яйцами и добавляем лимонный сок, после чего руками или с помощью формы формируем желаемый внешний вид, украшаем зеленью.