• Вас встречает новый Освенцим - Украина - Ви завітали до концтабору від назвою новий Освенцім - Україна

Сімейний портал
    • Миронівський форум
    • Супутникові канали
    • Майстер коди супутникових тюнерів
  • Сім'я
    • Невідане
    • Тварини
    • Економіка
    • Політика
    • Події
    • Суспільство
    • Вокруг света
    • Новости
    • Здоровье и медицина
    • Ландшафтный дизайн
    • Технологии
    • Журналы
    • Образование
    • Банкноты стран мира
  • Мужчина
    • Бизнес и Карьера
    • Мастерская
    • Стиль
    • Здоровье
    • Туризм
    • Охота и рыбалка
    • Приколы из жизни
    • Авто
  • Жінка
    • Личная жизнь
    • Красота и здоровье
    • Аэробика и фитнес
    • Дом
    • Кухня
    • Животные
    • Растения
    • Диеты и похудение
    • Дети
    • Дневники
    • Гороскоп
    • Беременность
    • Любовь и секс
  • Підросток
    • Любовь и секс
    • Советы девушкам
    • Советы парням
    • Мода
    • Учёба
    • Игры
    • Обо всём
    • Музыка
    • Кино
  • Дитина
    • Шевченко Тарас Григорович
    • Сказки
    • Игры
    • Одежда
    • Здоровье
    • Воспитание

Розділ: Рыба

Запеченная норвежская семга с шампиньонами и капустой

опубліковано - 23 січня 2014  переглядів - 9716  шрифт -

Ингредиенты

филе норвежской семги 600 г
лук-шалот 2 шт.
шампиньоны 200 г
белокочанная капуста 1/2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
прованские травы 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
вода 100 мл
сметана 200 мл
кайенский перец
свежая петрушка
хлеб


Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, оно сытное и очень просто готовится. Смесь из прованских трав добавляет блюду восхитительный аромат, а вкусу семги пикантные нотки.

Вы конечно-же можете пойти в рыбный ресторан и попробовать это блюдо там, но можно попробовать его изготовить и самому.

1. Нарезать семгу крупными кубиками. Мелко нарезать лук-шалот, шампиньоны — тонкими ломтиками, капусту — полоской.

2. Обжарить семгу на растительном масле на среднем огне, затем остудить и отложить в сторону.

3. Обжарить лук-шалот, добавить грибы и тушить в течение нескольких минут. Затем приправить прованскими травами, кайенским перцем и посолить.

4. Смешать воду со сметаной и залить массу в сковороду. Добавить семгу и не закрывая крышкой и тушить на медленном огне до готовности рыбы. Блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой сверху и подавать с ломтиком хлеба.

Теги: еда, рыба
Знайшли орфографічну помилку? Виділіть її мишкою та нажміть Ctrl+Enter

Коментувати



  • Facebook

На сайті:

  • Нове
  • Популярне
  • Коменти
  • Студенти факультету загальнотехнічних дисциплін ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького біля гуртожитку #3 за адресою Тимошенко 2з — 1989 рік #2

    Студенти факультету загальнотехнічних дисциплін ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького біля гуртожитку #3 за адресою Тимошенко 2з — 1989 рік #2

  • 1000 Фунтов (1962) Гана (Ghana) Африка

    1000 Фунтов (1962) Гана (Ghana) Африка

  • "Бог хаосу" на порозі: астероїд Апофіс влаштує всесвітнє шоу у 2029 році

  • Студенти факультету загальнотехнічних дисциплін ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького біля гуртожитку #3 за адресою Тимошенко 2з — 1989 рік #1

    Студенти факультету загальнотехнічних дисциплін ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького біля гуртожитку #3 за адресою Тимошенко 2з — 1989 рік #1

  • Летаргічний сон – ворота у вічну молодість чи прокляття живого трупа?

    Летаргічний сон – ворота у вічну молодість чи прокляття живого трупа?

  • Что такое секта?

    Что такое секта?

  • Арки и перголы. Стильные элементы садового дизайна

    Арки и перголы. Стильные элементы садового дизайна

  • Почему и как изменяют жены

    Почему и как изменяют жены

  • Статице. Выращивание

    Статице. Выращивание

  • Украина – ГУЛАГ, а украинцы – его УЗНИКИ (Андрей Ваджра)

    Украина – ГУЛАГ, а украинцы – его УЗНИКИ (Андрей Ваджра)

  • Справки с доставкой от алкоголизма

    Справки с доставкой от алкоголизма

  • Украина – ГУЛАГ, а украинцы – его УЗНИКИ (Андрей Ваджра)

    Украина – ГУЛАГ, а украинцы – его УЗНИКИ (Андрей Ваджра)

  • Как уберечься от молочницы

    Как уберечься от молочницы

  • Чарівність і краса в зимову пору

    Чарівність і краса в зимову пору

  • Рецепт Пасхи – пасхальные куличи

    Рецепт Пасхи – пасхальные куличи

  • Семья
  • Животные
  • Экономика
  • Политика
  • Происшествия
  • Общество
  • Вокруг света
  • Новости
  • Здоровье и медицина
  • Ландшафтный дизайн
  • Технологии
  • Журналы
  • Образование
  • Банкноты стран мира
  • Мужчина
  • Бизнес и Карьера
  • Мастерская
  • Стиль
  • Здоровье
  • Туризм
  • Охота и рыбалка
  • Приколы из жизни
  • Авто
  • Женщина
  • Личная жизнь
  • Красота и здоровье
  • Аэробика и фитнес
  • Дом
  • Кухня
  • Животные
  • Растения
  • Диеты и похудение
  • Дети
  • Дневники
  • Гороскоп
  • Беременность
  • Любовь и секс
  • Подросток
  • Любовь и секс
  • Советы девушкам
  • Советы парням
  • Мода
  • Учёба
  • Игры
  • Обо всём
  • Музыка
  • Кино
  • Ребёнок
  • Шевченко Тарас Григорович
  • Сказки
  • Игры
  • Одежда
  • Здоровье
  • Воспитание
  • Справка
  • Розклад поїздів
  • Коди міст України
  • Коди міст СНД
  • Церковний словничок
  • Позначення валют
  • Автомобільні номери
  • Розшифровка кодів (Е)
  • Штрих-коди
  • Одиниці вимірів
  • Розміри одягу та взуття
  • Довідка про доходи
  • Довідка про зарплату
  • Мед.документи
  • Довідник бухгалтера
  • Нотар.договора

Головна © 2011 | Написати нам


17 - 0.42533

Система Orphus