• Вас встречает новый Освенцим - Украина - Ви завітали до концтабору від назвою новий Освенцім - Україна

Сімейний портал
    • Миронівський форум
    • Супутникові канали
    • Майстер коди супутникових тюнерів
  • Сім'я
    • Невідане
    • Тварини
    • Економіка
    • Політика
    • Події
    • Суспільство
    • Вокруг света
    • Новости
    • Здоровье и медицина
    • Ландшафтный дизайн
    • Технологии
    • Журналы
    • Образование
    • Банкноты стран мира
  • Мужчина
    • Бизнес и Карьера
    • Мастерская
    • Стиль
    • Здоровье
    • Туризм
    • Охота и рыбалка
    • Приколы из жизни
    • Авто
  • Жінка
    • Личная жизнь
    • Красота и здоровье
    • Аэробика и фитнес
    • Дом
    • Кухня
    • Животные
    • Растения
    • Диеты и похудение
    • Дети
    • Дневники
    • Гороскоп
    • Беременность
    • Любовь и секс
  • Підросток
    • Любовь и секс
    • Советы девушкам
    • Советы парням
    • Мода
    • Учёба
    • Игры
    • Обо всём
    • Музыка
    • Кино
  • Дитина
    • Шевченко Тарас Григорович
    • Сказки
    • Игры
    • Одежда
    • Здоровье
    • Воспитание

Розділ: Первые блюда

Суп из шампиньонов

опубліковано - 24 липня 2012  переглядів - 14426  шрифт -

Суп из шампиньоновСуп из шампиньонов. Ингредиенты

шампиньоны – 200 г;
морковь – 50 г;
репчатый лук – 100 г;
картофель – 200 г;
лапша – 25 г;
растительное масло – 1 ст.л.;
вода – 1,8 л;
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Сварим грибной суп из всесезонных шампиньонов.



Время приготовления немногим меньше часа. Начинаем.

Шампиньоны замачиваем в воде на 5 минут, чтобы отстала грязь и их было легче мыть. Моем и режем сначала пополам, потом тонкими пластинками. В разогретую на среднем огне сковороду наливаем растительное масло и высыпаем порезанные грибы. Накрываем крышкой. Засекаем время.

Суп из шампиньонов



Морковь чистим, моем, трём на крупной тёрке. Добавляем в сковороду и перемешиваем.

Репчатый лук чистим, режем полукольцами, добавляем в сковороду. Солим, чайной ложки без горки достаточно. Перемешиваем. Через 15 минут с начала закладки грибов заправка приготовится. Не забываем периодически перемешивать содержимое сковороды.

Суп из шампиньонов



Тем временем на соседнюю конфорку ставим кастрюлю с водой. Картофель чистим и моем. Режем его прямоугольничками или пластинами, как на любой другой суп. Вот вода закипела. Значит, через 20 минут грибной суп будет готов.

Засыпаем в кипящую воду нарезанный картофель. Тут и грибная смесь спассеровалась. Её тоже перемещаем в кастрюлю. Поддерживаем слабое кипение. Размешиваем и пробуем на солёность. Придётся немного досолить. Заодно добавим чёрного перца крупного помола. Желательно перец горошком растолочь в ступке.

Суп из шампиньонов



За 5 минут до готовности добавим 2 штуки лаврового листа. За 2 минуты до готовности добавим лапшу.

Грибной суп готов. Дадим ему настояться 5 минут и можно разливать по тарелкам. Рекомендую в тарелку добавить нарезанного зелёного лука и столовую ложку сметаны.

Шампиньоны, по сравнению с лесными грибами, являются пресными и безвкусными. Пассеруя шампиньоны вместе с луком и морковью мы придаём грибам, а соответственно и грибному супу, выраженный и приятный вкус.

Теги: грибы, еда, рецепт, суп
Знайшли орфографічну помилку? Виділіть її мишкою та нажміть Ctrl+Enter

Коментувати



Статті:

На сайті:

  • Нове
  • Популярне
  • Коменти
  • Група Підготовчого відділення факультету ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького — 1988 рік #12

    Група Підготовчого відділення факультету ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького — 1988 рік #12

  • Група Підготовчого відділення факультету ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького — 1988 рік #11

    Група Підготовчого відділення факультету ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького — 1988 рік #11

  • Група Підготовчого відділення факультету ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького — 1988 рік #10

    Група Підготовчого відділення факультету ЗТД педагогічного інституту імені Максима Горького — 1988 рік #10

  • 10 Даласи (2006) Гамбия (Gambia) Африка

    10 Даласи (2006) Гамбия (Gambia) Африка

  • Чому еліти приховують правду про Апофіс

    Чому еліти приховують правду про Апофіс

  • Что такое секта?

    Что такое секта?

  • Арки и перголы. Стильные элементы садового дизайна

    Арки и перголы. Стильные элементы садового дизайна

  • Почему и как изменяют жены

    Почему и как изменяют жены

  • Статице. Выращивание

    Статице. Выращивание

  • Будущая мама на работе. Как выжить в офисе?

    Будущая мама на работе. Как выжить в офисе?

  • Справки с доставкой от алкоголизма

    Справки с доставкой от алкоголизма

  • Украина – ГУЛАГ, а украинцы – его УЗНИКИ (Андрей Ваджра)

    Украина – ГУЛАГ, а украинцы – его УЗНИКИ (Андрей Ваджра)

  • Как уберечься от молочницы

    Как уберечься от молочницы

  • Чарівність і краса в зимову пору

    Чарівність і краса в зимову пору

  • Рецепт Пасхи – пасхальные куличи

    Рецепт Пасхи – пасхальные куличи

  • Семья
  • Животные
  • Экономика
  • Политика
  • Происшествия
  • Общество
  • Вокруг света
  • Новости
  • Здоровье и медицина
  • Ландшафтный дизайн
  • Технологии
  • Журналы
  • Образование
  • Банкноты стран мира
  • Мужчина
  • Бизнес и Карьера
  • Мастерская
  • Стиль
  • Здоровье
  • Туризм
  • Охота и рыбалка
  • Приколы из жизни
  • Авто
  • Женщина
  • Личная жизнь
  • Красота и здоровье
  • Аэробика и фитнес
  • Дом
  • Кухня
  • Животные
  • Растения
  • Диеты и похудение
  • Дети
  • Дневники
  • Гороскоп
  • Беременность
  • Любовь и секс
  • Подросток
  • Любовь и секс
  • Советы девушкам
  • Советы парням
  • Мода
  • Учёба
  • Игры
  • Обо всём
  • Музыка
  • Кино
  • Ребёнок
  • Шевченко Тарас Григорович
  • Сказки
  • Игры
  • Одежда
  • Здоровье
  • Воспитание
  • Справка
  • Розклад поїздів
  • Коди міст України
  • Коди міст СНД
  • Церковний словничок
  • Позначення валют
  • Автомобільні номери
  • Розшифровка кодів (Е)
  • Штрих-коди
  • Одиниці вимірів
  • Розміри одягу та взуття
  • Довідка про доходи
  • Довідка про зарплату
  • Мед.документи
  • Довідник бухгалтера
  • Нотар.договора

Головна © 2011 | Написати нам


17 - 0.46945

Система Orphus